Inscripción


Precio con -10% dto. (Para matrículas anteriores al 1 de marzo): 440€

Precio ordinario del curso: 490€

Descuento del -10% adicional para la segunda matrícula familiar (hermano/a): 440€

Pago fraccionado: 50% en el momento de la inscripción + 50% antes de mayo.

Nuevo!: precio reducido en opción «sin alojamiento» (de 9’30h a 20h), consultar en info@sonatur.es


Acceso a MATRÍCULA ON-LINE


EL CURSO INCLUYE

  • Alojamiento en régimen de albergue para 7 días/6 noches.
  • Pensión completa (5 comidas/día).
  • Uso de instalaciones lúdico-deportivas y aulas lectivas.
  • Atención médica, seguro de accidentes y de responsabilidad civil.
  • Actividades lectivas según el programa descrito con profesores especialistas titulados superiores.
  • Actividades y material lúdico-deportivo según el programa descrito.
  • Profesores/Monitores las 24h al cuidado del alumnado.
  • Certificado de superación y aprovechamiento del curso de 40h reconocido por el Centro Autorizado de Enseñanzas Profesionales de Música y Danza San José de Calasanz de Castellón.

¿QUÉ NECESITAN?

  • Su instrumento (música, excepto percusionistas y pianistas) o vestuario específico (danza).
  • Ropa para los 7 días, incluyendo alguna muda extra y el pijama. Para el concierto de clausura tendrán la camiseta oficial de SòNatur.
  • Bañador, chanclas y toalla.
  • Calzado deportivo y calzado ordinario.
  • Bolsa de aseo.
  • Linterna y algo de abrigo para la noche.
  • Saco de dormir o sábana (medida de cama de 0’80 x 1’80). La sábana bajera y funda de almohada las proporciona el centro.

CONDICIONES GENERALES

  • Cada especialidad se abrirá sólo con un mínimo de 5 alumnos. En caso de no realizarse una especialidad en concreto, se devolverá el importe íntegro de la matrícula.
  • El transporte hasta/desde el campamento corre a cargo de los padres/tutores.
  • La organización se reserva el derecho a modificar la distribución horaria de las actividades.
  • La reserva de plaza se formalizará tras el primer adeudo, que se realizará durante los 7 días posteriores a la inscripción, siendo esta del 50% del importe total. Para reservas con precio descuento, el segundo cargo (25% del importe total) se realizará con anterioridad a 60 días del inicio del campamento y el tercer cargo (25% del importe total) con anterioridad de 30 días. Para reservas con precio ordinario, el segundo cargo (50% del importe total) se realizará con anterioridad a 30 días del inicio del campamento. Para reservas hechas a menos de 60 días del inicio del campamento se cargará el 100% del importe en el momento de la inscripción.
  • Baja o anulación: La formalización de baja se comunicará por escrito, vía correo electrónico a info@sonatur.es . El importe de la reserva no se reembolsará salvo que medie causa mayor justificada. En caso de aceptar la cancelación se establece lo siguiente:
    • Con 30 días o más de antelación al inicio del campamento se devolverá el 80% del importe total.
    • De 30 a 15 días se devolverá el 50% del importe total.
    • Para cancelaciones a menos de 15 días se penalizará con el 100% del importe total.
  • El incumplimiento de las normas o la falta de disciplina grave por parte de los participantes en el campamento supondrá la toma de medidas oportunas por parte de la organización, reservándose el derecho de expulsión si se considera que la situación producida puede influir negativamente en el correcto desarrollo del campamento y en la relación con el resto de acampados.
  • SòNatur no se responsabiliza de las pérdidas de objetos personales y/o prendas de ropa que puedan producirse durante el desarrollo del campamento.
  • En ocasiones se hace necesario para el desplazamiento al centro médico o cualquier otro lugar debido a urgencias. Los padres o tutores otorgan expresamente el consentimiento para que los menores pueden hacer uso de estos medios de transporte.